Maxi Ritter 50 Jahre in der GEW

GEW-KV ehrt die Seniorenbeauftragte anlässlich ihres Mitglied-Jubiläums

50 Jahre in der GEW und noch kein bisschen leise!

Anna Held beglückwünschte bei der letzten Kreisvorstandssitzung die Kollegin Maximiliane (Maxi) Ritter zur 50jährigen Mitgliedschaft in der GEW.

Schon seit ihrer Referendarzeit – damals hieß man noch „Junglehrer“- ist Maxi Mitglied der GEW. 50 Jahre Mitgliedschaft in der GEW wurden in den letzten Jahren schon des Öfteren bekannt, aber so aktive Pensionäre wie Maxi findet man dann doch nicht so häufig. Seit vielen Jahren betreut sie als Kreisvorstandsmitglied mit großem Engagement die Pensionäre, nimmt an BV-Sitzungen teil, bereitet gemeinsame Unternehmungen vor und pflegt die Zusammenarbeit mit anderen Kreisverbänden.

Der Kreisvorstand bedankte sich bei Maxi für die geleistete Arbeit und hofft auf noch viele Jahre der gemeinsamen Arbeit.