KV Limburg besucht weitere Schulen

Die Termine wurden aktualisiert. Der KV freut sich auf weitere Einladungen in diesem Schuljahr.

Sehr geehrte Schulleitungen, liebe Personalratsmitglieder, liebe Kolleginnen und Kollegen!

Der Limburger Kreisvorstand der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) lädt mit seiner Aktion:

GEW VOR ORT

ein, die Schulen des Kreisverbandes abwechselnd zu besuchen und sich mit interessierten Kolleginnen und Kollegen auszutauschen.

Sehr gern würden wir jeweils am

Montag, 27.05.2019 von 14.30 - 16.30 Uhr (Adolf-Reichwein-Schule, LM)

Montag, 17.06.2019 von 14.30 – 16.30 Uhr (Astrid-Lindgren-Schule LM)

Montag, 19.08.2019 von 14.30 – 16.30 Uhr (Taunus-Schule Bad Camberg)

Montag, 23.09.2019 von 14.30 – 16.30 Uhr (PPC – Schule, LM )

zur „Sprechstunde“ in die Schule kommen, um mit Ihnen und euch über Erfreuliches oder auch "Knackpunkte und Sorgenkinder" des Schulalltags ins Gespräch zu kommen. Natürlich stehen wir auch darüber hinaus Rede und Antwort!

Wir sind 7 Kolleginnen und Kollegen und bräuchten "nur" ein freies Räumchen. Wenn der jeweilige Termin passt, wäre ich dankbar für eine kurze Rückmeldung!

Bitte informieren Sie den Personalrat und Ihr Kollegium mit Aushang dieses Schreibens – vielen Dank!

gez. Anna Held, Vorsitzende des GEW-KV Limburg